Préparation 20 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 12 belles noix de saint jacques
  • 400 grs de topinambours surgelées
  • 5 pommes de terre
  • Une poignée d’haricots verts
  • 15cl de lait de noisette
  • Ciboulette
  • Sel/poivre

Vous pouvez tout à fait utiliser des produits frais pour les topinambours et les haricots verts. Je les utilise surgelés parce que cela va bien plus vite et ainsi j’ai toujours un peu de légumes dans le congélateur

 Dans le panier vapeur du Cookéo, mettre les pommes de terre, les topinambours, les haricots verts. Mettre de l’eau au fond de la cuve et 15 min sous pression.

A la fin des 15 minutes garder un peu de jus de cuisson, ajouter 15cl de lait de noisette, sel, poivre et mixer le tout. Réserver au chaud et pendant ce temps-là snacker les noix de saint jacques à la plancha. Server aussitôt quand les noix ont une jolie couleur. Parsemer de ciboulette  

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