Aujourd’hui, c’est tarte aux fraises 🤩 j’adore 🙈

Voici la liste des ingrédients :

– une pâte sablée (maison c’est mieux sinon du commerce)
– Une barquette de fraises
– des éclats de pistaches
– 50cl de lait d’amande au chocolat
– 4 jaunes d’oeufs Bleu Blanc Cœur
– 35 gr de sucre de coco et 35 gr d’erythritol
– 60 gr de farine d’épeautre

Pour réaliser la recette :

Préchauffez le four à 210

Étalez la pâte au fond d’un moule et cuire à blanc 25 /30 min au four
chauffez le lait puis pendant ce temps travaillez dans un grand saladier les sucres et les jaunes d’oeufs puis incorporez la farine peu à peu dans le lait bouillant et dans la casserole mettre à feu doux en remuant jusqu’à temps de voir la préparation s’épaissir

Sortir la pâte du four et étaler la crème pâtissière sur la pâte sablée
Laissez refroidir et ajouter les fraises et les éclats de pistaches

Réservez au froid avant de déguster

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *