Aujourd’hui, c’est tarte aux fraises j’adore
Voici la liste des ingrédients :
– une pâte sablée (maison c’est mieux sinon du commerce)
– Une barquette de fraises
– des éclats de pistaches
– 50cl de lait d’amande au chocolat
– 4 jaunes d’oeufs Bleu Blanc Cœur
– 35 gr de sucre de coco et 35 gr d’erythritol
– 60 gr de farine d’épeautre
Pour réaliser la recette :
Préchauffez le four à 210
Étalez la pâte au fond d’un moule et cuire à blanc 25 /30 min au four
chauffez le lait puis pendant ce temps travaillez dans un grand saladier les sucres et les jaunes d’oeufs puis incorporez la farine peu à peu dans le lait bouillant et dans la casserole mettre à feu doux en remuant jusqu’à temps de voir la préparation s’épaissir
Sortir la pâte du four et étaler la crème pâtissière sur la pâte sablée
Laissez refroidir et ajouter les fraises et les éclats de pistaches
Réservez au froid avant de déguster
Plutôt tarte aux fraises ou framboises ?
#sohappy_ness #fraises🍓
#tarteauxfraises
#tartesablée #cremepatissiere
#hypnonutritionniste #hyperphagie #boulimie
#bourgachard #elbeuf #pontaudemer #yvetot #leneubourg
#methodechataigner #hypnonutrition #restedufrigo #dessertmaison
#pertedepoidssaine #mincirensemble #minciravecfolie #mincirsansregime #mincirnaturellement