– 6 tomates coeur de boeuf bio
– 2 càs d’huile de noisette
– 3 càs de sucre de coco
– 1 gousse d’ail
– des aromates types persil ou ciboulette ou ce que vous voulez
– 1 càc de piment d’Espelette
– du fromage mozzarella ou chèvre
Préchauffez le four à 160 degrés
Coupez les tomates et retirez le coeur, découpez des cubes et les déposer sur la plaque du four
Arrosez d’huile de noisette, saupoudrez de sucre de coco, de piment d’Espelette, d’aromates et d’ail émincée
Mettre 1 h au four, la tomate va confire
Laissez refroidir
Dans un récipient ( j’ai utilisé les empilodeco de chez @tupperware_fr ),
mettre du tartare puis finir par une rondelle de mozzarella ou autre fromage,
Réservez au frais toute la nuit et le lendemain retourner sur une assiette et servir avec une salade