– 6 tomates coeur de boeuf bio
– 2 càs d’huile de noisette
– 3 càs de sucre de coco
– 1 gousse d’ail
– des aromates types persil ou ciboulette ou ce que vous voulez
– 1 càc de piment d’Espelette
– du fromage mozzarella ou chèvre

Préchauffez le four à 160 degrés

Coupez les tomates et retirez le coeur, découpez des cubes et les déposer sur la plaque du four
Arrosez d’huile de noisette, saupoudrez de sucre de coco, de piment d’Espelette, d’aromates et d’ail émincée

Mettre 1 h au four, la tomate va confire

Laissez refroidir

Dans un récipient ( j’ai utilisé les empilodeco de chez @tupperware_fr ), 

mettre du tartare  puis finir par une rondelle de mozzarella ou autre fromage,

Réservez au frais toute la nuit et le lendemain retourner sur une assiette et servir avec une salade

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